링크핫┃모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/툰코/뉴토끼/호두코믹스/마나토끼

링크핫┃모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/툰코/뉴토끼/호두…

링크핫 0 587 2023.07.24 05:59

링크핫┃모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/툰코/뉴토끼/호두코믹스/마나토끼

링크모음/주소모음/모든링크/주소찾기/사이트순위/즐겨찾기/웹툰/영화/드라마/TV다시보기/스포츠중계//커뮤니티/토렌트/밤문화//안구정화/인스타/비키니/엉밑

링크핫-주소모음, 링크모음,  웹툰, 드라마, 토렌트, 사이트순위, 주소찾기 

링크핫-모든링크모음 주소모음 링크찾기 주소찾기 사이트순위 모든링크  링크사이트 영화다시보기,TV다시보기,애니24

주소 ☞    https://linkhot01.com/

웹툰 좋아하시나요? 저는 네이버 웹툰과 다음웹툰 모두 챙겨볼만큼 좋아하는데요~ 특히나 완결난 작품들을 몰아서 보는걸 좋아해요. 최근엔 카카오페이지에서도 재밌는 웹툰들이 많이 나오고 있어서 즐겨보고 있답니다. 여러분에게 추천드리고 싶은건 유료화되기전에 미리미리 봐두시라고 말씀드리고 싶어요. 나중에 보려고하면 결제해야해서 너무 슬프거든요..ᅲᅲ 그래서 제가 재밌게 봤던 몇가지 웹툰을 소개해드리려고 합니다.

어떤 장르의 웹툰을 좋아하세요?
저는 일상툰이랑 판타지물을 좋아합니다. 로맨스 물은 별로 안좋아하구요. 액션/판타지 같은 경우는 주인공이 성장하는 모습을 보면서 대리만족 하는 재미가 있고, 일상툰은 소소한 즐거움을 느낄 수 있어서 좋아요. 그리고 그림체가 이쁜것도 한몫한답니다.

어떤 플랫폼의 웹툰을 주로 보시나요?
네이버랑 다음이요! 둘다 요일별로 연재되는 웹툰이 달라서 골라보는 재미가 쏠쏠하답니다. ᄒᄒ

추천하시는 웹툰 있나요?
제가 제일 좋아하는 웹툰은 <신비>라는 웹툰입니다. 이 웹툰은 이미 완결나서 유료화가 되었는데요 ᅲᅲ 진짜 재밌어요. 약간 드라마 도깨비같은 느낌이랄까요? 저승사자(남주)와 도깨비(여주)가 나오는데 남주가 여주를 지켜주는 내용이에요. 반전도 있고 감동도 있고 스토리도 탄탄해서 강추드립니다.
다음으로는 <간 떨어지는 동거> 라는 웹툰이구요. 이것도 지금 한창 인기있는 웹툰이죠. 구미호인 여자주인공과 평범한 대학생 남자주인공이 한집에 살게되면서 일어나는 일들을 그린 웹툰이랍니다. 남주 얼굴이 잘생겨서 눈호강하면서 보고있어요 ᄏᄏ
마지막으로 <바른연애 길잡이> 입니다. 이건 캠퍼스 로맨스물인데요. 연애초보 여주인공이 동아리 선배를 짝사랑하게 되면서 벌어지는 일들을 그린 웹툰이에요. 현실감 넘치는 대사 하나하나가 공감되고 재밌어서 매주 챙겨보고있답니다.

Comments