링크핫-모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/킹콩티비/누누티비/티비핫

링크핫-모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/킹콩티비/누누티비…

링크핫 0 662 2023.07.29 14:59

링크핫-모든링크/주소찾기/링크모음/사이트순위/토렌트/웹툰/검색엔진/먹튀검증/스포츠/드라마/커뮤니티/링크사이트/킹콩티비/누누티비/티비핫

링크모음/주소모음/모든링크/주소찾기/사이트순위/즐겨찾기/웹툰/영화/드라마/TV다시보기/스포츠중계//커뮤니티/토렌트/밤문화//안구정화/인스타/비키니/엉밑

링크핫-주소모음, 링크모음,  웹툰, 드라마, 토렌트, 사이트순위, 주소찾기 

링크핫-모든링크모음 주소모음 링크찾기 주소찾기 사이트순위 모든링크  링크사이트 영화다시보기,TV다시보기,애니24

주소 ☞    https://linkhot01.com/

아이유는 대한민국 최고의 싱어송라이터이자 국민 여동생입니다. 최근엔 드라마 호텔델루나 OST인 `그대라는 시`로 음원차트 1위를 차지하며 다시한번 그녀의 저력을 보여줬는데요. 아이유가 처음 데뷔했을 때 저는 초등학생이었는데 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요. 제가 좋아하는 가수라서 그런지 더욱 애착이 가는 주제였습니다.

아이유의 노래 중 최애곡은 무엇인가요?
저는 개인적으로 밤편지를 제일 좋아해요. 가사도 너무 좋고 멜로디도 잔잔해서 듣기 편안하더라구요. 그리고 이 곡은 특히 라이브 영상이 진짜 좋아요. 직접 기타치면서 부르는 모습이 인상깊더라구요. 한 번 들어보세요!

아이유는 어떤 사람인가요?
아이유는 1993년 5월 16일생으로 올해 나이 27살이에요. 본명은 이지은이고 경기도 군포시 출신이랍니다. 어릴때부터 음악과 춤을 좋아해서 중학교 2학년 때 JYP 공채 오디션에 합격했지만 부모님의 반대로 연습생 생활을 포기했다고 해요. 하지만 이후 SM엔터테인먼트에서도 러브콜을 받고 결국 연예계에 입문하게 됩니다. 2009년 미니앨범 <Lost and Found>로 데뷔했고 현재까지도 활발한 활동을 하고있어요. 또한 2016년 4월 21일 자신의 팬카페 유애나에게 손편지를 써서 공식 팬클럽 이름을 지어달라고 부탁했는데 팬들이 지은이라는 이름을 추천했어요. 그래서 지금의 '이지은' 이라는 이름이 탄생했답니다.

아이유는 언제부터 그렇게 예뻤나요?
제가 보기엔 항상 예뻤던 거 같아요. 물론 어렸을 때 사진보면 귀엽긴한데..ᄒᄒ 고등학교 졸업사진 보니까 그때부터 이미 완성형 미모였던듯

저는 이번주 주말에 친구랑 오랜만에 만나서 맛있는걸 먹고 왔어요. 그래서 제가 다녀온 곳을 소개시켜드리려고 해요. 그곳은 바로바로~~건대입구역 근처에 위치한 감성타코입니다! 이미 유명한 프렌차이즈라 아시는 분들이 많을텐데요. 멕시칸 음식점이라 타코나 부리또 같은 메뉴들을 판매하고 있답니다. 저희는 파히타라는 메뉴를 먹었는데요. 또띠아에 고기류(소고기,돼지고기,새우)와 소스 등을 넣고 싸먹는 요리랍니다. 같이 나오는 코울슬로 샐러드와의 조합이 아주 좋았어요. 음료로는 모히또를 주문했는데 논알콜과 알콜 중 선택가능하답니다. 그리고 이곳에서는 스텔라 생맥주를 팔고있어서 시원한 맥주 한잔 하고 싶으신 분들에게도 추천드려요. 분위기도 좋고 맛도 좋아서 데이트 장소로도 좋을 것 같아요.

감성타코 어디 지점 가셨나요?
저는 건대점 방문했어요. 홍대점이랑 가로수길점도 있으니 가까운 곳으로 가시면 될 것 같아요.

메뉴 추천해주세요!
파히타 종류중에서도 여러가지가 있는데 베스트라고 적혀있는 그릴드 스테이크&쉬림프 먹었어요. 둘이서 먹기 딱 좋은 양이었답니다.

Comments